Меню
Пьем правильно
Метки
Интересное
Разливное пиво в кегах

Любители пива по вкусу могут отличить разные сорта этого популярного напитка. Разливное пиво в кегах имеет множество преимуществ:
• Пиво, которое развивается в бутылки проходит процесс пастеризации, напиток нагревается до высоких температур и основные полезные вещества просто могут исчезнуть, также это может сказаться на вкусовых качествах;
• Для увеличения сроков годности, бутылочное пиво консервируется, а консерванты тоже влияют на вкус. Разливное разливное пиво в кегах храниться не больше месяца, оно находится в условиях герметизации;
• Пиво в кегах насыщается углекислым газом, ведется еще процесс дозревания;
• Перед наполнением бокала, пиво из кега проходит карбонизацию дополнительную, поэтому перед вами сразу напиток с более выраженным вкусом, ароматом и стойкой пеной;
• Не нужно забывать масштабы производства бутылочного пива и условия его хранения до реализации. Многие предприятия хранят бутылки с пивом в ненадлежащих условиях, также сбиваются сроки транспортировки, товар может долго лежать на полках в магазинах.
На рынках санитарные условия могут быть еще хуже. Такой напиток может стать не только плохим по вкусу, но и для здоровья вредным.

Любители пива по вкусу могут отличить разные сорта этого популярного напитка. Разливное пиво в кегах имеет множество преимуществ:
• Пиво, которое развивается в бутылки проходит процесс пастеризации, напиток нагревается до высоких температур и основные полезные вещества просто могут исчезнуть, также это может сказаться на вкусовых качествах;
• Для увеличения сроков годности, бутылочное пиво консервируется, а консерванты тоже влияют на вкус. Разливное разливное пиво в кегах храниться не больше месяца, оно находится в условиях герметизации;
• Пиво в кегах насыщается углекислым газом, ведется еще процесс дозревания;
• Перед наполнением бокала, пиво из кега проходит карбонизацию дополнительную, поэтому перед вами сразу напиток с более выраженным вкусом, ароматом и стойкой пеной;
• Не нужно забывать масштабы производства бутылочного пива и условия его хранения до реализации. Многие предприятия хранят бутылки с пивом в ненадлежащих условиях, также сбиваются сроки транспортировки, товар может долго лежать на полках в магазинах.
На рынках санитарные условия могут быть еще хуже. Такой напиток может стать не только плохим по вкусу, но и для здоровья вредным.