Пиво Верхового Брожения

Пиво Верхового Брожения

Пиво такого типа нельзя хранить при низких температурах, потому что оно мутнеет. Минимальная температура для их хранения является 12 градусов.

Перед производителями элей стоял выбор – либо прохладное (лагер), либо чистое (эль). Прохладное, потому что температура подаваемого пива составляет 7-8 градусов.
Тип производимого пива зависит от месторасположения страны, поскольку там, где климат практически не бывает жарким, там остались только эли, а в других странах, где жарко, они уже не производятся. В них жители уже и забыли, что пиво бывает не только светло-желтой окраски.

Вроде всё хорошо и всё прекрасно, но это далеко не так!
Холодильники появились в 1870-е годы, поэтому и количество пивоварен в Германии достигло небывалых размеров – 19 тысяч штук. Холодильные установки были дорогими, поэтому в погребах пиво обкладывали льдом, который привозился раз в три дня.
Но самое страшное заключается в том, что пивовары, поняв, что холодное пиво можно разбавлять водой без потери вкуса, начали злоупотреблять этим, особенно американские. Позже немцы также приняли эту технологию. В России это происходит и до сих пор.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.