Пиво на Хэллоуин

Пиво на Хэллоуин


Пиво марки Belzebuth обладает крепостью 13 процентов. Первая партия была выпущена в 1997 году. Объем бутылки составлял 100 миллилитров. В этом пиве очень чувствуется алкоголь, но тем не менее, в нем присутствуют привкусы вина, а также некоторых фруктов. Вкус вообще довольно сложный.

Пиво марки Satan Red, с алкоголесодержанием 8 процентов, никогда не оставит вас быть равнодушным. Отлично подходит для небольших компаний. С этим напитком вы всегда хорошо проведете время. Варится оно из темного солода и отборных дрожжей. Подавать следует охлажденным, при температуре около 8-10 градусов.
Blackened Voodoo в переводе означает Зловещий Шаман. Пиво обычно очень темных тонов, даже пена почти черного цвета, но она не предоставляет большого удовольствия, так как очень быстро исчезает. Пиво отличается малой газированностью. Аромат также слабый, зато вкус немного солодовый, с привкусом карамели. Позже он напоминает кофейный аромат.
La Binchoise Blonde – легкий эль, крепость которого составляет 6,2 процента. Оно золотистого, а пена белого цветов. Оно относится к типу белого пива, поскольку варится с использованием кожуры апельсина, кориандра, а также особо ароматного хмеля.

Пивоварня Magic Hat варит свое мистическое пиво под названием Fat Angel, что в переводе означает Толстый Ангел. Крепость этого напитка составляет 5,2 процента. Это пиво включает в себя совершенно разные вкусы, но смешаны они в абсолютной гармонии. Оно очень легко пьется, и предназначено для тех, кто ищет свои ответы в эпоху неоднозначности и беспорядочности.

Пиво марки Quintine Ambree производится в пивоварне Ellezelloise и имеет крепость 8,5 процентов. Вообще эта пивоварня специализируется на пяти основных сортах пива. Все они имеют сложные вкусовые ощущения, что приобретается с помощью выдерживания его в течение десяти дней в деревянных бочках. Название Quintine Ambree появилось от имени ведьмы, по рассказам одной из местных легенд.
Еще одним мистическим пивом является Fantome Speciale Noel.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.