Пиво Уэльса

Пиво Уэльса


Уэльс – название страны, в которой проживают очень дружелюбные люди. Традиции и формы жизни у них своеобразные. У них принято к имени человека прибавлять род его деятельности, например Дженнифер Такси. Также в этой стране самые длинные названия городов и поселков. В поездах долгого следования, название остановки «Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch» раньше не объявлялось.
Широкое развитие металлургии привело к образованию новых городов.
Пиво, которое изготавливается в этой стране легкое и не горькое. Большая часть населения пьет пиво в свободно время, утоляя жажду после трудовых будней.
На данный момент S.A. Brain’s самая старая пивоварня в стране. Раньше она была второй по старшиству. Пару лет назад она объединилась с самым старым пивоваренным заводом Уэльса - Crown Buckley, и получила статус самой старой пивоварни. На данный момент она находится в городе Кардиф. Производственная часть осталось такой же независимой и семейной.

На пиво типа Buckley’s Best Bitter, Buckley’s Dark нашлись аналоги пивоварни Brain - Brain’s Dark и Brain’s Bitter. Также завод рассматривает идею о начале производства пива в бочках, хоть и в предыдущем он специализировался только на разлитии в бутылки.

Пивоварня Brain’s выбрала себе основных потребителей – рабочий класс. Однако есть и сорта темных элей, которые пользуются спросом в основном у пожилых людей.
В деревне Лландейло находится гостиница под названием Castle, в которой расположена пивоварня Tomas Watkins. Она названа в честь солодовника, который жил еще в прошлом веке. Сама пивоварня очень небольшая, поэтому и пиво производится в небольших количествах, а обстановка там полностью домашняя. Родословную этого завода назвать скромной нельзя. Саймон Бакли открыл свой пивоваренный завод еще в 1767 году. Он был предан традициям своего города Уэльса. В то время он производил пиво только в бочках. Он всегда следил, какое пиво людям нравится больше.
Бакли создавал все новые ряды пива, извлекая из этого выгоду, в то время как другие компании продолжали варить свое горькое пиво и ждали своего «обанкрочивания». Этот завод производил пиво таких марок, как Cwrw Haf, Brewery Bitter, Watkins Whoosh, Cwrw Santa Christmas Ale, Canon’s Choice.
Пивоварня Buckley’s планирует строительство новых пабов в городе Уэльса. Также она рассматривает варианты приобретения лицензии, для экспорта пива за границу. Если все это получится удачно, то пиво начнут варить в других странах, таких как Бостон, но только уже по местным традициям.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.