Похмельный синдром

Похмельный синдром


Давно уже человек употребляет алкоголь, давно мучается от утреннего похмельного синдрома. И конечно, для себя, любимого, он многие поколения разрабатывал рецепты самых животворящих напитков.
На первом месте – рассол огуречный. В него нужно насыпать немножко черного перца, раздавленный в прессе или мелко порезанный чеснок. Выпиваем, и наблюдаем за тем, как мир начинает постепенно приобретать краски и смысл.
Рассол от квашенной капусты – тоже ничуть не хуже. Его процедить через сито или налить через воронку, чтобы не попали кусочки капусты. Этого напитка можно выпить достаточно много – он улучшит самочувствие, снимет обезвоженность, включит в работу почки. Так что дела быстро пойдут на лад.
Томатный сок – хорошее средство, особенно для тех, кто с вечера еще и мало закусывал. Часто дома сока не оказывается, так что можно развести томатный соус или кетчуп с водой – получится не так целебно, но жажду и желание всех убить – снимет. После этого добираемся до ближайшего торговца и приобретаем настоящий сок. Разводим в стакане сок с солью, выпиваем – жизнь потечет по-другому.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.