Виски Tobermory

Виски Tobermory


По мере продвижения к месту празднования время переводилось назад в прямом, и в переносном смысле. После безумного. огромного франкфуртского аэропорта меня ждал небольшой домашний аэропорт Эдинбурга. Сам город оказался еще более тихим и красивым, чем ожидаешь: маленькие улицы, готика, шаг вправо, шаг влево от центральной улицы — и ты в тишайшем квартале, целиком состоящем из похоронных и адвокатских контор. Приплюснутые двухдверные «иорши» в цвет зеленовато-бутылочных стен соборов и замков стоят, припаркованные у дверей почтенных «Кто-то и сыновья» без всяких намеков на сигнализацию. Разумеется, и в Эдинбурге есть угонщики. там тоже идет дождь и бывает очень шумно, по крайней мере, в дни театрального фестиваля. Но меня в начале сентября поджидала солнечная яркая погода, наглые, орущие, на бреющем полете отнимающие еду чайки и юные завсегдатаи ночных клубов, беспрекословно демонстрирующие на входе удостоверения личности величественной тетке-охраннику. Посетители постарше, почтительно осведомившись у меня о цели визита в Эдинбург в столь не туристический сезон, как в том анекдоте про зефир, мечтательно закатывали глаза, говорили – «Ах, скотч! Наша национальная гордость!» и заказывали пивасик.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.