Метки



Календарь

«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Интересное

Напитки на свидании

Напитки на свидании

Перед свиданием бывает трудно решить по заказу напитков. Кофе и чай могут быстро закончиться, и начнется скука, немного расслабиться поможет алкоголь. Только здесь нужно не перебарщивать и тщательно подобрать напиток.

Красное вино. Страстный и соблазнительный напиток любви, хороший вариант для свидания. Белое вино с утонченным вкусом более женственный напиток. В отличие от красного оно не оставит следов на губах и зубах. Модный и стильный мартини уже покрепче и можно нежданно на первом свидании захмелеть.

Обычно когда люди знакомятся, стараются избегать пауз в общении чтобы себя неловко чувствовать, в наших странах, когда появляется пауза, ее заполняют выпитым под тост бокалом.

Слабоалкогольные напитки легко пьются, приятные по вкусу, но могут вынудить вас больше употреблять. Сильногазированные напитки еще могут повлиять на пищеварение.

Коктейли вкусные, но вы можете не замечая опьянеть и наговорить много лишнего. Обычно до свидания многие уже общаются в социальных сетях или на сайтах знакомств, находят общие темы и при встрече уже общаются как друзья. Если вы хотите найти вторую половинку, посмотрите лучшие сайты для знакомств, общайтесь и приглашайте на свидание.

Крепкие спиртные напитки помогут раскрепоститься, но такой вариант может обернуться на следующий день провалами в памяти и разными последствиями. Рассчитывайте на возможности организма, знайте меру.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.