Уплотнения для гидроцилиндров

Уплотнения для гидроцилиндров

По принципу функционирования гидроцилиндры схожи на пневматические цилиндры, отличие по способу получения энергии для передвижения штока.

Чтобы рабочая среда не протекала и обеспечивалась общая герметичность, используются специальные уплотнения для гидроцилиндров. Это могут быть набивки, уплотнения поршня и штока, резиновые кольца, опорно-направляющие кольца, гидравлические манжеты, грязесъемники.

Все уплотнения гидроцилиндров разделяются на уплотнение подвижных и неподвижных соединений. Неподвижные еще делаться на две группы, монтаж производится в основном сваркой.

Часто используют резиновые уплотнительные кольца круглого сечения, есть и прямоугольного сечения.

Сначала нужно определиться с назначением уплотнения, обычно это нужно для поршня или штока. Также могут понадобиться опорные прокладки или грязесъемники. Далее определите место применения уплотнений, вам поможет код изделия и изображения типа профиля.

Смотрите на эксплуатационные характеристики уплотнительного элемента, учитывайте температурный диапазон, уровень давление в рабочей среде, также совместимость материалов.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.