Песок строительный

Песок строительный

Песок, добываемый из русл рек отличается однородностью и универсальностью в применении. С такого песка строят дороги, бетонные конструкции, отделывают фасады зданий, используют для выращивания растений.

В карьерном песке присутствуют примеси из глины и мелких камушек, в общей массе может быть примесей 5-7 процентов. Такой вариант подходит для штукатурного раствора, часто используется в строительстве.

Сейчас можно купить песок в Кировске с оперативной доставкой требуемых объемов на объекты.

Мытый песок из карьера отводят в отдельную категорию. Его промывают водой специальным оборудованием, и после такой процедуры количество примесей ощутимо снижается и составляет доли процентов.

Очищенный песок применяется в ландшафтном дизайне, в отделочных и штукатурных работах в производстве кирпича и бетона высокой марки.

Сеяный песок может быть еще чище промываемого, здесь удаляется все лишнее, и такой песок еще сортируется по своему размеру. Структура получается наиболее однородной и подходит для бетонных смесей и растворов где требуется хорошая устойчивость к морозам, неблагоприятным погодным условиям.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.