Насосная установка

Насосная установка

Насосные станции представляют собой комплекс определенных коммуникаций и устройств, которые могут перекачивать средство для тушения пожара или воду.

Под давлением в эти устройства подается вода и сама станция оснащается несколькими насосами. Бывают 2 вида станций – мобильные и стационарные, также имеется разница в заборе воды.

Некоторые модели могут подключаться к общей водопроводной магистрали, другие к резервуарам или специально отведенным водопроводам. Дополнительные насосы устанавливаются для обеспечения работы в высотных зданиях, установки, которые работают от естественных резервуаров воды, используют погружные насосы.

Сейчас популярна насосная установка grundfos hydro mx с двумя наосами и принадлежностями. Мощность станции зависит от характеристик объекта защиты, также учитывается метод пожаротушения.

Чтобы ликвидировать возникшее возгорание в разных секторах, проводиться монтаж дренчерной системы.

Большой объем огнетушащего состава используют спринклерные станции, они через оросительную систему устраняют очаги. Также можно применять передвижные гидрантные комплексы.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.