Ревизионный лючок

Ревизионный лючок

Для сокрытия электропроводки, сантехнического узла, различных счетчиков используют различные люки. Это нужно для эстетической составляющей и чтобы не было контакта окружающих к оборудованию.

Сейчас можно приобрести готовые к установке лючки или сборные. Есть люки невидимки, они отделываются такими же материалами что и главная конструкция, люки открытого типа дают сразу понятие, что там скрывается ревизионный проем.

По месту установки ревизионные люки бывают:

• Потолочные. К таким моделям имеются требования по потолочной отделке, виду, конструкции. Минимальный размер может быть 20х20 см, максимальный 120х120. Современный ревизионный лючок может быть нестандартного размера и формы и изготавливаться на заказ;

• Напольные варианты. Должны быть прочными, не выделятся (исключением могут быть люки для хозяйственных помещений и для погреба), также желательна герметичность, чтобы после мойки полов вода не просачивалась;

• Настенные люки открытой установки. Они видны и должны красиво выглядеть с качественными дверцами и надежными механизмами;

• Люки невидимки настенные. Дверцы должны хорошо облицовываться, люк легко крепиться к бетону, кирпичу, гипсокарттону… Надежные петли, чтобы не было перекосов и провисания.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.