Быстросъем

Быстросъем

Соединения быстросъемные для различных шлангов это детали, которыми можно подключить или отключить пневматический инструмент к компрессору, также ими можно соединять части самих пневматических систем.

Быстросьем эффективно защищает шланг от возможных утечек, основной задачей выступает герметичность.

Качественный быстросъем для пневмоинструмента изготавливается из пластика, имеет надежную конструкцию корпуса и длительный срок эксплуатации.

Применение воздушных фитингов не подразумевает использование дополнительных инструментов или ключей. Перечислим основные виды фитингов для воздушных шлангов:

• Фитинг-муфта. Это соединение для шланга в комплекте, которого имеются клапаны для блокировки воздуха при отсоединении. Резьба может быть внутренней и наружной;

• Фитинг-двойник. Имеет резьбу «елочка и через него можно подключать два инструмента к компрессору;

• Тройник-фитинг подходит для подключения уже трех инструментов и виды резьбы те же самые;

• Разветвитель двойник выполняется с двумя резьбами для расхождения воздушного потока в разных направлениях, также схожий элемент разветвитель-тройник;

• Фитинг-штуцер используется к подключению быстросъемной муфте.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.