Перчатки нитриловые

Перчатки нитриловые

Наиболее частое применение нитриловых перчаток можно наблюдать в медицине, материал не вызывает аллергию, через него не просачиваются микробы и бактерии.

Такие перчатки работнику медицины закрывают руки до предплечья и по форме они могут изготавливаться для правой и левой руки. При растяжениях перчатки не рвутся, для плотного прилегания по краям имеются валики.

Также распространены хозяйственные версии перчаток из этого материала, в них могут добавлять ланолин и витамины, также иногда они покрываются ароматическими смесями.

Для различных потребностей можно купить перчатки нитриловые нестерильные неопудренные. Они прекрасно защищают руки от агрессивной среды средств для чистки.

Варианты для одноразового применения могут применяться для мытья посуды.

Стерильность перчаток обеспечивается термической обработкой, химическими элементами, разными методами фильтрации.

Перчатки для хирургов обрабатываются гамма-излучением или химической обработкой, наиболее оптимальным методом стерилизации считается радиационная или газовая. Уровень стерильности можно посмотреть на упаковке, он обозначается индикатором.

Авторизация

О сайте

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.