Dom Ruinart

Dom Ruinart


С середины сентября у всех поклонников шампанского Dom Ruinart есть возможность приобрести шикарный подарочный набор Inversion. В таинственном кубе обнаруживаются два бокала-флюте и бутылка Dom Ruinart 1998. О самом шампанском стоит рассказать отдельно. Его аромат—это сочетание цветочных и фруктовых оттенков, с выходящим на первый план ароматом белых цветов в сопровождении букета сливы Рейн-Клод, персика и груши. А превосходно сбалансированный свежий бархатистый вкус плавно переходит в волнующее послевкусие с доминирующими нотками цитруса, кумквата, бергамота и манго.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.