Миф о том, что алкоголь снимает стресс

Излечение депрессии алкоголем – одна из самых возмутительных мыслей, пришедших человеку в голову. Дело в том, что алкоголь сам по себе вызывает стресс, понижает в организме на следующий день содержание множества важных элементов, которые способствуют выработке гормона радости. Так что вечером можно «поплакать над рюмкой» или даже вовсе забыть свои проблемы. Только утром станет хуже. Так что прием алкоголя от плохого настроения может обернуться тяжелым запоем, что, естественно, не повысит адаптивность к обстоятельствам и только ухудшит депрессию.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.