Меню
Пьем правильно
Метки
Интересное
Как правильно пить ром

В культуре каждого народа всегда в почете были крепкие напитки. Ром не исключение и всегда пользовался популярностью.
Его производство и технология: он производиться из патоки и сахарного тростника. Есть очень много сортов этого напитка, потому что особых стандартов производства нет. Сначала делают брагу, для этого нужен тростник - потом процесс дистилляции. Выдерживают разные сроки - это делит его по разным сортам.
Элитные сорта виски

BALBLAIR SINGLE MALT SCOTCH
11 year оld
Этот молт напитан цитрусовыми и ананасовыми ароматами и оставляет длинное и сладкое послевкусие.
BALBLAIR SINGLE MAI SCOTCH
29 year old
Потрясающий по цвету и консистенции
Стойкие ароматы клевера и меда.
BANNISTER BLENDED SCOTCH
21 year old
Великолепно сбалансированный бленд с ярко выраженным фруктовым ароматом.
ANCNOC SINGLE MALT SCOTCH
12 year old
Мягкий, ароматный виски с медовым опенком во вкусе и яркими лимонными нотками.
HANKEY BANNISTER BLENDED SCOTCH
40 year old
Экстраординарный купаж, выдержанный в бочках испанского дуба и не подвергавшийся фильтрации.
OLD PULTENEY SINGLE MALT SCOTCH 12 year old
Потрясающий аромат мореного воздуха,
сухой виски с едва уловимой ноткой шерри.

Текила
Текила относится к крепким спиртным напиткам. Вопреки бытующему мнению, он производится вовсе не из кактуса. Хотя голубая агава семейства лилейных и напоминает внешне кактус. Сердцевину агавы добывают, а из нее уже получают продукт для брожения. Этот способ был активно освоен жителями города Текила (Халиско, Мескиа), откуда и возникло название напитка.
