Barcelo Imperial

Barcelo Imperial


Ромы производятся с 1930 года в городе Санто-Доминго в Доминиканской Республике и на сегодняшний день импортируются более чем в 20 стран мира. В течение десятилетий работы «Barcelo International» достигнуты значительные успехи на мировом рынке этого волшебного и ни с чем не сравнимого напитка.
Barcelo Gran Anejo обладает глубоким вкусом с неповторимыми нотами спелых фруктов и дубовой бочки. Ром выдерживается более 5 лет.
Barcelo Imperial 8-летней выдержки обладает красивым тёмно-янтарным цветом с терракотовыми оттенками и очень приятными насыщенными фруктовыми ароматами.
Чикагский Институт Напитков (Beverage Institute of Chicago) признал ром Barcelo Imperial лучшим в своём классе напитков, присвоив ему самый высокий балл — 97 из 100. Такой оценки больше ни один ром не удостаивался. Продукция «Barcelo International» признана во всём мире, а ромы Barcelo являются истинным отражением магии Карибских островов.

Авторизация

Популярное

Во все времена спиртные напитки были востребованы. В каждой нации есть свои алкогольные традиции. Без алкоголя не обходиться ни один праздник.
Этот напиток способствует душевной обстановке – он украшение любого стола и праздника. Каждый напиток имеет свою уникальность приготовления и вкусовые качества.

На сайте мы познакомим вас с традициями разных народов, культурой пития, этикетом. Вы найдете информацию о марках и категориях алкогольных напитков.